Fachlehrperson Mittelstufe: 13 (+4) Lektionen

Wir suchen per 1. August 2021 eine Fachlehrperson für unsere 5. und 6. Klassen.

Fachlehrperson Mittelstufe 13 Wochenlektionen

Fächerprofil:

Sport, Französisch und ICT.  Bei Eignung können zusätzlich 4 Musiklektionen übernommen werden. Es besteht zudem die Möglichkeit ab Januar 2022 in einem Pensum von ca. 20 % die Funktion eines PICTS auszuüben.

Wir suchen eine fröhliche, motivierte und vielseitig interessierte Lehrperson, welche die Heterogenität in den Klassen wie im Team als Chance sieht. Haben Sie Freude am Lehren wie Lernen und ist  Binnendifferenzierung für Sie mehr als ein Schlagwort? Besitzen Sie in den genannten Fächern eine Unterrichtsberechtigung für die Primarstufe? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Mehr über die Stelle und Schule erfahren Sie von Robert Züllig, Schulleiter Zyklus 2,

E-Mail: r.zuellig@schule-haegendorf.ch, Tel. 062 209 17 33.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per Mail an unsere Schulverwalterin, Monika Kronenberg,
E-Mail: m.kronenberg@schule-haegendorf.ch.

PRIMARSCHULE HÄGENDORF

www.schule-haegendorf.ch